Вы приняли решение купить квартиру? 
Рассмотрим пять самых серьёзных рисков, возникающих у покупателей квартир в новостройках. 

1. НЕДОСТРОЕННОЕ ЖИЛЬЁ. 
Важнейший критерий застройщика - его репутация. Рискованно доверять фирмам, у которых сдано несколько домов или вовсе вам предлагают квартиру в первом. Существует печальная практика, когда молодая семья брала ипотечный кредит на квартиру в доме, под который только разрабатывалась площадка, а стройка останавливалась на этапе забитых свай. В итоге обманутые дольщики ещё несколько лет выплачивали банку проценты за воздух. 

2. ПРОСРОЧКА ПЕРЕДАЧИ ЖИЛЬЯ.
На сайте строительных компаний указаны сроки передачи квартир, которые по факту часто не соблюдаются. Люди вынуждены переезжать в новую квартиру несколько месяцев спустя, арендуя на это время жильё.
Застройщик ООО «Северная компания» выдаёт ключи от квартир дольщикам своевременно, а часто и раньше назначенного срока 

4. РИСК ПРОДАЖИ КВАРТИРЫ НЕСКОЛЬКИМ ПОКУПАТЕЛЯМ 
Обращаясь в «Северную компанию», вы заключаете с нами договор долевого участия (ДДУ) и становитесь дольщиком. ДДУ подлежит обязательной регистрации в Росреестре, без такой процедуры он попросту недействителен, это исключает возможность одновременной продажи квартиры другому покупателю. Кроме того, ФЗ-214 от 30.12.2004г. обеспечивает защиту ваших прав.  

3. КАЧЕСТВО ПОСТРОЕННОГО ДОМА. 
Не все недостатки построенного дома можно обнаружить сразу. В Федеральным законе №214 от 30.12.2004 указан минимальный гарантийный срок. На объект он не может быть меньше пяти, а на инженерное оборудование - меньше трёх лет. Очень часто строительные компании заключают ДДУ со специально созданными для одного жилого комплекса юридическими лицами. Не трудно догадаться, что уже через несколько месяцев после введения дома в эксплуатацию эти фирмы официально признаются банкротами. Потребовать выполнения гарантийных обязательств жильцы уже ни у кого не смогут. В нашей компании все договоры долевого участия заключаются с ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ»,
мы гарантируем вам качество. 
 

5. ОТСУТСТВИЕ ИНФРАСТРУКТУРЫ. 
Большинство новых домов строится так: среди существующего жилого квартала расчищается территория и возводится новостройка. Резко возрастает плотность заселения и число машин, возникают постоянный транспортный коллапс  и дефицит парковочных мест. «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ» всё чаще использует комплексную застройку которая подразумевает создание развитой инфраструктуры. Кроме многоквартирных домов строятся социальные объекты и учреждения, детские сады, школы, магазины и кафе, парковки для машин. Примерами комплексной застройки являются ЖК «Юный», «Северный» и жилой квартал «Метропарк» 
 

Приобретая жильё в ООО «Северная компания», вы надёжно защищены безупречной репутацией компании
и Федеральным законом №214 от 30.12.2004


Читать также: 
ПРЕИМУЩЕСТВА ПОКУПКИ КВАРТИРЫ В НОВОСТРОЙКЕ
7 МИФОВ ОБ ИПОТЕКЕ
                

up-chevron
Пожалуйста, верните устройство в альбомный режим